Преимущества бронирования на нашем сайте:

Бесплатная охраняемая парковка

Welcome Drink / Приветственные напитки

Бесплатное посещение хаммама с 10:00 до 12:00

Специальные завтраки по меню Sculptors Bar целый день

Для гостей номеров категории «Люкс»:
•  30 минутный массаж в подарок
•  возможность проведения часовой фотосессии

САЛОН КРАСОТЫ NERO В GAMMA HOTEL Скоро открытие!

Это будет не просто салон, где можно подстричься, покрасить волосы, привести в порядок ногти и освежить лицо. Это будет царство красоты, где происходят самые невероятные перевоплощения, от которых не сможет отказаться ни одна леди и ни один джентльмен! Мы создали этот салон в Gamma отеле, чтобы дарить его гостям приятные минуты идеального сервиса и высокого мастерства специалистов индустрии красоты. Наши специалисты истинные творцы, которые идут в верном направлении к красоте и совершенству образа, ежедневно расширяя свои знания.

Наша команда превзойдет Ваши ожидания, ведь это участники международных конгрессов и семинаров; это профессионалы, которые в курсе самых последних тенденций в мире косметологии, массажных техник, парикмахерского искусства, маникюра и педикюра. Это дипломированные специалисты: врачи, стилисты, барберы, визажисты, подологи и менеджеры службы приема гостей салона.

Мы уверены, что Вы достойны не только самого высокого мастерства специалистов, но и самого качественного ухода, и мы выбрали для этого самые достойные мировые бренды красителей и косметики для Ваших волос, тела и лица. Что явилось основой при выборе брендов? – Гарантия безопасности и натуральность компонентов, входящих в составы нашей косметики.

Наше правило – красота, стиль и здоровье. Стерилизации и обработке всего инструментария мы уделяем высочайшее внимание.

Парикмахерский зал салона красоты NERO представлен полным спектром услуг по уходу за волосами для дам: это стрижки, всевозможные современные техники окрашивания, бизнес-укладки, укладки для коктейлей и вечеринок, романтические укладки для свадебных торжеств, СПА ритуалы для волос, восстановление и лечение волос и кожи головы.

Макияжи для любого события выполняются на лучшей косметике и лучшими визажистами!

Для мужчин, уважающих себя, ценящих качество в стрижках, знающих толк в стиле оформления бороды и усов – салон NERO создал все условия, учитывая тонкие особенности сильной половины человечества!

Мастера ногтевого сервиса салона NERO идеальны в исполнении маникюра, педикюра и СПА процедур по уходу за руками и ногами. А палитра покрытий для ногтей, представленная в Nail зоне NERO, удивит своим разнообразием самую искушенную особу.

Мужской маникюр и педикюр – неотъемлемая часть завершенного образа и стиля современного мужчины. И наши специалисты знают в этом толк.

Описать словами все возможности косметологии салона NERO практически невозможно. Наши врачи и эстетисты творят чудеса! Самые современные техники уходовой, аппаратной и инъекционной косметологии - в распоряжении гостей салона.

Индивидуальные программы, комплексные процедуры, моментальный эффект ANTI AGE, как для дам, так и специально для мужчин, косметика для домашнего ухода – у нас есть все!

И конечно, у нас достойная эстетика!

Это оформление и окрашивание бровей, ламинирование, наращивание и Вельвет для ресничек – все для истинных ценительниц романтических образов!

Мы знаем, как сложно найти салон красоты в Санкт-Петербурге, в котором Вы могли бы обслужиться и рано утром и поздним вечером. Салон красоты NERO открыт для Вас с 09:00 до 21:00 без выходных. А по предварительной записи мы откроем двери для Вас в необходимый Вам час.

До салона NERO удобно добраться пешком от метро «Балтийская» - всего 5 минут ходьбы, или на автомобиле по набережной Обводного канала. Вы можете воспользоваться охраняемой парковкой при отеле, для чего достаточно при записи на услугу, сообщить нам, что Вам нужна парковка.

Мы ждём Вас по адресу: СПб, наб. Обводного канала, д 130, в здании отеля ГАММА

Спецпредложения

Романтическое воскресенье в отеле ГАММА

Романтический пакет «Классический»

Романтический пакет «Премиум»

Свадебные предложения

Туристическое обслуживание

Трансфер