Преимущества бронирования на нашем сайте:

Бесплатная охраняемая парковка

Бесплатное посещение хаммама по предварительной записи

Каждую пятницу авторский ужин в ресторане NOK

Для гостей номеров категории «Люкс»:
•  30 минутный массаж в подарок
•  возможность проведения часовой фотосессии

Петербургскому дизайнерскому отелю «ГАММА» исполнился год

17 февраля пятизвездочный отель «ГАММА» (The GAMMA Hotel) собрал друзей и партнеров отпраздновать свой первый День рождения.

В этот же день состоялось официальное открытие СПА-зоны салона «Неро» и нового номера «ГАММЫ-люкс».

С приветственным словом выступили собственник отеля Манолис Гаврилов и глава Адмиралтейского района Светлана Штукова.

«Открытие отеля было для нас приятной неожиданностью, потому что Обводный канал всегда ассоциировался с застоем. Я очень благодарна тем людям, которые задумали реконструкцию здания «ГАММЫ» и построили такой отель на Обводном канале. Мне кажется, они вселили этому месту новую жизнь», - сказала Светлана Штукова.

«The GAMMA Hotel – это не только отель, это стиль жизни. Мы создали атриум из типичного питерского двора-колодца, и это стало местом притяжения для лучших встреч и событий. Я очень рад, что здесь всем нравится. Когда мы только открылись из-за нашей локации нас оценивали в 3 балла, а сейчас этот показатель вырос до 8.1, а это значит, что гости видят, как «ГАММА» преображает все вокруг», - отметил основатель отеля Манолис Гаврилов.

Гостями стали более 300 человек, среди которых представители различных консульств, а также ведущие российские и международные ивент-агентства.

В концертной программе выступил легендарный шансонье Жан Татльян. Он исполнил известные российские и французские хиты. Шоу-балет «ПРЕМЬЕР», а также греческий хореографический ансамбль.

Рестораном «НОК» была организована отдельная интерактивная зона. Вместе с шеф-поваром Александром Даниловым и приглашенным шефом Людмилой Жалниной, гости готовили «ГАММА-торт».

За год своего открытия отель «ГАММА» вошел в ТОП-10 лучших дизайнерских бутик отелей мира по версии ELLE Decoration. The GAMMA Hotel – лауреат международной профессиональной премии ADD Awards как лучший дизайнерский отель, а ресторан NOK лауреат премии PUBLIC SPACE AWARD за лучший интерьер.

Отель ГАММА 5 расположился в Санкт-Петербурге на набережной Обводного канала 130, в 5 минутах ходьбы от Балтийского вокзала.

Будучи доходным домом в 1900 году, отель «Гамма», архитекторами которого являются Михаил Макаров и Анастасия Смиренникова, распахнул свои двери в декабре 2017 как современный бутик-отель. В семью «ГАММЫ» входят ресторан «НОК», бар «SCULPTORS», СПА-салон «NERO», конференц-зал и бизнес-центр The GAMMA Office.