Наш The GAMMA Hotel прошёл классификацию на 5 звёзд

Собственник отеля Манолис Гаврилов, по случаю получения отелем пятой звезды, отметил следующее: «Вот и подходит к концу 2018 год. Наступает время подвести итоги уходящего года, а они, не смотря на совсем еще «юный» возраст отеля – впечатляющие! The GAMMA Hotel занял первое место в номинации «Дизайн» конкурса @Addawards, дизайн ресторана NOK также занял первое место в конкурсе PUBLIC SPACE Professional Design Award, не могу не отметить тот факт, что мы вошли в ТОП-10 лучших дизайнерских отелей мира по версии журнала ELLE Decoration. Достижение таких наград – это сложный труд всего коллектива отеля каждый день. Безусловно, победа в конкурсах становится возможна только тогда, когда ключевой идеей в философии гостеприимства, является - гость отеля!»
Генеральный директор Артур Веняминович Элизбаров отметил: «Для того, чтобы получить 5 звезд нами была проделана большая работа, например, мы открыли @nero.salon ,обновили меню @restaurant.nok и @sculptorsbar ».

Генеральный менеджер The GAMMA Hotel Евгений Еременко считает, что получение пятой звезды отелем – это начало сложного пути!

«Пятая звезда накладывает серьезную ответственность в плане поддержания соответствующего уровня гостеприимства. Если в отелях, которые находятся на одну-две звезды ниже гость может быть готов проявить снисхождение,то в пятизвездочном отеле сервис должен быть «на кончиках пальцев».

Каждый должен помнить,что как дьявол кроется в мелочах,так и сервис на пять звезд скрывается в тех проявлениях заботы о госте, которые человек со стороны назовет мелочью, а для гостя, которому важно  внимание и забота- это будет именно тот первоклассный сервис, который он,наконец,нашел!», - считает Евгений Еременко.

Спецпредложения

Романтический пакет «Классический»

Романтический пакет «Премиум»

Свадебные предложения

Трансфер