Преимущества бронирования на нашем сайте:

Бесплатная охраняемая парковка

Welcome Drink / Приветственные напитки

Бесплатное посещение хаммама с 18:00 до 21:00

Специальные завтраки по меню Sculptors Bar целый день

Для гостей номеров категории «Люкс»:
•  30 минутный массаж в подарок
•  возможность проведения часовой фотосессии

Колонка стилиста: В чем встречать Новый год?

На территории The GAMMA Hotel 20 декабря официально откроется магазин итальянской одежды @Tolalloook. Мы поговорили с персональным стилистом бутика Аленой Кефаришиной о том, каким должен быть новогодний лук?

Совсем скоро Новый год! У многих модниц возникает резонный вопрос: в чем же справлять грядущий праздник? Для того, чтобы подобрать идеальный наряд на новогоднюю ночь, у вас есть ещё три недели и @Tolalloook.

Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.
Наступает год Кабана и этот символ года предпочитает цвета — желтый, золотой, коричневый, серый. Их и «назначаем» основными, а также все оттенки, в том числе —оранжевый, серебряный, кофейный. А ещё мы обязательно украсим стол апельсинами , палочками корицы , разложим орехи и жёлуди, задабривая таким образом Золотую Свинью — тогда год будем правильным и обязательно счастливым! Кстати, вы уже решили, где именно будете справлять праздник? В выборе наряда, помимо цвета, именно этот факт и станет нашей отправной точкой. Роскошный ресторан? Домашний уют? А может быть, вы выберете активный отдых на природе/даче?

— На торжественный бал, конечно, лучше надеть все самое роскошное. Это : платья в пол , декольте, пайетки, перья, бриллианты, корсеты — прощаясь с уходящим годом, в этот раз без тени смущения можете позволить себе больше #шикаблеска (но слишком не увлекайтесь, ведь всё хорошо в меру).

— Дома с родными или друзьями , конечно, хочется быть красивыми , но вместе с тем и не лишать себя комфорта — согласитесь, вы довольно странно будете себя чувствовать, подметая пол длинным бальным платьем? Для домашнего семейного праздника можно приобрести комбинезон, не джинсовый, конечно — он должен выглядеть дорого, поэтому предпочтительными фактурами должны стать: кожа (такая модная в этом году) , шёлк , шифон , парча. Альтернативой комбинезону могут быть брюки, например , палаццо. Верх к такому варианту лучше подобрать спокойный — например, топ контрастного оттенка. В этом году свинка любит роскошь, поэтому можем сделать акцент на бижутерии: довольно эффектно будут смотреться большие яркие моноклипсы .

— Если ваш Новый год планируется на даче, на свежем воздухе, то , конечно, стоит рассмотреть такой вариант как стильные кожаные шортики или кожаные брюки с ярким верхом — например , худи в пайетках. В таком образе вы точно не останетесь без внимания.

Но не забывайте: самое главное — не то, в чём Вы встретите Новый год, а то, с кем рядом будете в эти праздничные часы. Ведь когда вы окружены родными и дорогими сердцу людьми, совершенно неважно, какой на вас наряд : по-настоящему близкие люди любят и ценят ваш внутренний мир, а не внешний лоск.

Чтобы стать гостем на открытии бутика @Tolalloook в The GAMMA Hotel, необходимо зарегистрироваться в Директ в нашем аккаунте в Instagram. В программе вечера: показ новой модной коллекции, фуршет от ресторана NOK, модный квест, живое сопровождение джаз-бэнда и многое другое.