Преимущества бронирования на нашем сайте:

Бесплатная охраняемая парковка

Welcome Drink / Приветственные напитки

Бесплатное посещение хаммама с 18:00 до 21:00

Специальные завтраки по меню Sculptors Bar целый день

Для гостей номеров категории «Люкс»:
•  30 минутный массаж в подарок
•  возможность проведения часовой фотосессии

Дмитрий Маликов. Вечер фортепианной музыки и лучших песен

Только 150 гостей попадут в роскошный  атриум, где вам покажется, что остановилось время. И все для того, чтобы этот вечер состоялся.
Специальный гость   — композитор, пианист и певец, народный артист России Дмитрий Маликов. Нас покорила его интеллигентность, элегантность и умение сочетать несочетаемое. 

Билеты

Один из самых востребованных артистов современности, сыграет на нашем 100-летнем рояле, исполнит как классические произведения, так и собственные в уникальной исполнительской манере, присущей только ему, выпускнику лучшего музыкального института в России -Московской консерватории.

Многогранность артиста потрясающе совпадает с общей концепцией  The GAMMA Hotel. Прошлое, настоящее и будущее слагаются воедино и начинается ГАММА! 

Вас ожидает приветственный фуршет от шеф-повара ресторана NOK Александра Данилова. Каждое его блюдо призвано вдохновлять и становится незабываемым открытием. 

Приятным сюрпризом станет дизайнерский показ бренда Spicery. 

Каждый гость получит возможность стать частью нашей программы #GAMMABlack. 
Специальные подарки от наших партнеров. На вечере будут работать профессиональные фотографы. 

Дресс-код: Black tie 
Количество участников: 150
Сбор гостей в 18:00

«ГАММА» входит в ТОП-10 лучших дизайнерских бутик отелей мира по версии ELLE Decoration. The GAMMA Hotel – лауреат международной профессиональной премии ADD Awards как лучший дизайнерский отель, победитель Национальной гостиничной премии 2019 как лучший свадебный отель, ресторан NOK лауреат премии PUBLIC SPACE AWARD за лучший интерьер.

Отель ГАММА 5* расположился в Санкт-Петербурге на набережной Обводного канала 130, в 5 минутах ходьбы от Балтийского вокзала.