Новости

Наш The GAMMA Hotel прошёл  классификацию  на 5 звёзд

25.12.2018

Наш The GAMMA Hotel прошёл классификацию на 5 звёзд

Собственник отеля Манолис Гаврилов, по случаю получения отелем пятой звезды, отметил следующее: «Вот и подходит к концу 2018 год. Наступает время подвести итоги уходящего года, а они, не смотря на совсем еще «юный» возраст отеля – впечатляющие! The GAMMA Hotel занял первое место в номинации «Дизайн» конкурса @Addawards, дизайн ресторана NOK также занял первое место в конкурсе PUBLIC SPACE Professional Design Award, не могу не отметить тот факт, что мы вошли в ТОП-10 лучших дизайнерских отелей мира по версии журнала ELLE Decoration. Достижение таких наград – это сложный труд всего коллектива отеля каждый день. Безусловно, победа в конкурсах становится возможна только тогда, когда ключевой идеей в философии гостеприимства, является - гость отеля!»

Подробнее

Гости «Гаммы»: Интервью с легендарной фигуристкой Ириной Слуцкой

14.12.2018

Гости «Гаммы»: Интервью с легендарной фигуристкой Ириной Слуцкой

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, Ирина Слуцкая остается на виду у широкой публики. Выступает в различных шоу, ведет программы на телевидении. Не смотря на некоторые проблемы со здоровьем, она продолжает работать и трудиться каждый день. И хотя главное место в ее жизни занимают теперь уже двое детей, спортсменка радует поклонников все новыми проектами. Нам удалось взять интервью у всемирно известной российской фигуристки, когда она вместе со своей командой остановилась в The GAMMA Hotel. В Петербург семикратную чемпионку Европы на этот раз привела премьера ледового шоу «Фикски».

Подробнее

Колонка стилиста: В чем встречать Новый год?

14.12.2018

Колонка стилиста: В чем встречать Новый год?

На территории The GAMMA Hotel 20 декабря официально откроется магазин итальянской одежды @Tolalloook. Мы поговорили с персональным стилистом бутика Аленой Кефаришиной о том, каким должен быть новогодний лук?

Подробнее

Певец Арсений Бородин в The GAMMA Hotel

13.11.2018

Певец Арсений Бородин в The GAMMA Hotel

В отеле «Гамма» остановился российский музыкант Арсений Бородин.

Бородин стал известен участием в проекте «Фабрика звёзд-6», после которого он попал в группу «Челси». Теперь Арсений занимается также сольной карьерой.

Подробнее

The GAMMA Hotel - лучший отель Петербурга для сборов невесты

10.11.2018

The GAMMA Hotel - лучший отель Петербурга для сборов невесты

The GAMMA Hotel занимает первое место в ТОП-10 отелей Петербурга для утренних сборов невесты.

«Просторный номер с хорошим естественным освещением , с красивым интерьером в нейтральных тонах - важные критерии по выбору локации для сборов», - считает фотограф Качетковский, по мнению которого, The GAMMA Hotel - лучший отель для сборов невесты.

Подробнее

1 2 3 4
Спецпредложения

Романтический пакет «Классический»

Романтический пакет «Премиум»

Свадебные предложения

Трансфер